/ / Умар Кремлёв: «Европейский бокс выбирает путь за Россией»

Умар Кремлёв: «Европейский бокс выбирает путь за Россией»

Умар Кремлёв: «Европейский бокс выбирает путь за Россией»
138
Генеральный секретарь Федерации бокса России, член исполкома AIBA Умар Кремлёв прокомментировал свое избрание на пост вице-президента Европейской конфедерации бокса (EUBC) 

- Нужно в первую очередь объединить всех в Европе, объединить наши усилия. Очень приятно такое доверие, что с большим преимуществом голосов меня выбрали на пост вице-президента EUBC. Это говорит о том, что европейское сообщество выбирает путь за Россией. Мы будем вести бокс к лучшему. Наша федерация является лидером, мы являемся показателем и примером для европейского бокса. Наша задача - сделать бокс видом спорта номер один в мире. 
Есть предложение от Европы по решению ситуации с участием в Олимпиаде. Мы письменно обращались в комиссию Международного олимпийского комитета (МОК), которая ведет расследование, что мы открыты к диалогу, к совместному решению. Мы готовы в любое время приехать и устранить все то, что не устраивает МОК сейчас. Мы готовы решить любые вопросы по судейству соревнований по боксу, финансам. Мы уже дали ответы МОК на их вопросы. Мы заинтересованы в том, чтобы скорее решить недопонимание с МОК.